viernes, 13 de febrero de 2009




  • vermicelli de soja

  • 200 grs de judias verdes cocidas

  • 3 salchichas

  • 3 huevos

  • un chorreon de leche

  • 3 cucharadas de queso emmental rallado

  • sal

  • aceite de oliva virgen

Se preparan los vermicelli como diga en el envase, y a continuación, se mezclan con un poco de aceite de oliva, removiendo bien. Se baten 2 huevos, se les agrega la leche y el queso rallado, se integra todo y se le añaden las judias y las salchicas en taquitos. Se bate el tercer huevo y se agrega a los vermicelli, impregnando bien todos. Se colocan en un molde engrasado y forrado los vermicelli, haciendo un nido, se colocan en el fondo y las paredes del molde. En el centro del nido se echa la mezcla de judias y salchichas. Se hornea a 180º de 30 a 40 minutos, dependiendo del tamaño del molde. Comprobad si está cuajado, y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario